Сайдинг и фасадные панели Ю-ПЛАСТ в Вологде

Купить Сайдинг, фасадные панели

29.08.2016

В магазине «Строймаркет ЛИДЕР» теперь можно купить сайдинг и фасадные панели торговой марки Ю-ПЛАСТ.

«Ю-Пласт» – крупнейший белорусский производитель высококачественных отделочных материалов из ПВХ с мощным производственным и кадровым потенциалом.

Актуальный ассортиментный перечень «Ю-Пласт» включает интерьерные стеновые панели из ПВХ, различные виды фасадного сайдинга – корабельный брус, блок-хаус, стоун-хаус, софиты для подшивки свесов крыши, аксессуары к сайдингу, подоконники ПВХ, уголки для плитки, плинтусы для ванн, подставочные профили.

Продукция «Ю-Пласт» широко известна потребителям и профессионалам строительного рынка не только в Беларуси, но и в России, и на всей территории Таможенного Союза. Везде получает только положительные отзывы и самые высокие оценки. Бренд "Ю-Пласт" узнаваем, прочно обосновался на лидерских позициях, уверенно удерживает свою долю рынка, осваивает новые экспортные направления.

В И Д Е О Б З О Р





Возврат к списку



Избранное  0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.