НОВИНКА! Сайдинг нового поколения

Купить купить сайдинг

01.05.2017

Timberblock от Ю-Пласт – отличная новость для тех, кто хочет оформить свой дом в стиле шале, скандинавском или природном стиле, для тех, кто ценит традиционную деревенскую архитектуру. Сайдинг Timberblock – это уникальное сочетание передовых технологий и природной красоты деревянных фасадов.

По виду, цвету и даже на ощупь – это полный аналог дерева. Он с большой точностью имитирует натуральную древесину, что на готовых поверхностях отличие практически неуловимо. Благодаря демократичной цене материал прекрасно вписывается в бюджетные проекты.

Уже сегодня его широко используют в комплектах очень популярных в последнее время домов на деревянных и металлических каркасах, для отделки новых фасадов из различных материалов, применяют при ремонте и реконструкции городских и дачных домов, которые преображаются прямо на глазах.

Сайдинг Timberblock прочный, но при этом очень легкий, не создают дополнительной нагрузки на фундамент и не требуют усиления несущих конструкций. Важно, что монтировать их может один человек, имеющий минимальные навыки и простейший бытовой инструмент.

Минимальный уход, отсутствие дополнительных расходов на протяжении всего срока службы, расходов на профилактику и ремонт делают эксплуатацию такого фасада не только дешевой, но и приятной.

Исключительную долговечность панелей обеспечивает акрил-полиуретановое покрытие. Безвредное для людей и окружающей среды, оно надежно сохраняет фасад в первозданном виде на долгие-долгие годы. Качество и безопасность панелей Timberblock подтверждаются техническими испытаниями, результаты которых подкреплены документально – государственными сертификатами и удостоверениями.

Р Е К О М Е Н Д У Е М Ы Е   Т О В А Р Ы
Код: 00094431
Цена
289
руб. / шт.
Купить
Код: 00096967
Цена
289
руб. / шт.
Купить
Код: 00094432
Цена
289
руб. / шт.
Купить

Код: 00094433
Цена
289
руб. / шт.
Купить
Код: 00094435
Цена
148
руб. / шт.
Купить
В И Д Е О Б З О Р





Возврат к списку



Избранное  0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.