Получено дилерство Пешеланского гипсового завода

Купить купить гипс

07.02.2017

Гипс - это уникальный строительный материал, известный в строительстве с древних времён и сохранивший своё значение до наших дней. Непревзойдённые физические и технические свойства стройматериалов на основе гипса принесли им широкую известность. Известный в прошлом как «алебастр», гипс широко используется во всём мире при производстве ремонтно-строительных работ для внутренней отделки помещений, украшений интерьеров в виде лепнины на потолках и стенах.

Гипс и гипсовые изделия имеют ряд преимуществ:

Гипс - природный, экологически чистый материал.

Гипс - пожаробезопасный, обладает малой тепло- и звукопроводностью, удаляет излишнюю влажность в помещении.

• Изделия из гипса «дышат», как дерево, при этом не гниют.

В настоящее время бренд «Пешелань» известен в 59 регионах России и в странах ближнего зарубежья. Завод входит в тройку ведущих производителей ПГП  страны, является единственным производителем инновационного продукта – ГСП на всем постсоветском пространстве. 

Теперь купить гипсостружечную плиту, пазогребневую плиту или строительный гипс в Вологде можнов магазине «Строймаркет ЛИДЕР» по низкой цене.

Смотреть товары Пешеланского гипсового завода в каталоге...

В И Д Е О Б З О Р





Возврат к списку



Избранное  0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.