Утеплители ISOVER в Вологде

Купить ISOVER (ИЗОВЕР)

22.01.2016

«Строймаркет Лидер» стал официальным дистрибьютором компании ISOVER в Вологде по продаже своей продукции.

Теплоизоляция на основе стекловолокна и каменного волокна пользуются огромным спросом в Вологде при строительстве многоэтажных, малоэтажных и частных домов.

Утеплительные материалы торговой марки ISOVER имеют особую значимость в процессе утепления жилых, коммерческих и производственных зданий и помещений. У продукции ISOVER множество достоинств, в т.ч.:

- Относится к группе негорючих материалов (НГ).

- Безопаснен для здоровья человека и окружающей среды.

Теплоизоляционные плиты ISOVER прошли проверку временем и заслужили доверие и уважение миллионов людей.

Всю линейку продукции ISOVER вы сможете всегда найти в наших магазинах: материалы для утепления стен, кровли, чердачных и других конструкций по доступным ценам и достаточном количестве. Интересы клиента у нас всегда на первом месте.


СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ ISOVER

на нашем сайте



ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

Несколько слов про теплоизоляционные материалы 


------------------------

«Строймаркет Лидер» работает на рынке оптово-розничной торговли строительных и отделочных материалов, резинотехнических изделий, металлопродукции, сантехники, оборудования и инструмента с 2008 года. Ассортимент компании насчитывает более 35 000 наименований товаров ведущих производителей. Удобные подъездные пути, небольшая удаленность от центра города, оперативное оформление заказа, профессиональная логистика и отгрузка, квалифицированный персонал - все эти критерии делают «Строймаркет Лидер» привлекательным для совершения покупок многочисленными клиентами. На сегодняшний день «Строймаркет Лидер» является экспертом в своей области и занимает значительную часть рынка продажи строительных материалов в Вологде и Вологодской области.


В И Д Е О Б З О Р





Возврат к списку



Избранное  0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.